Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Изнурительная и захватывающая". Зарубежные велогонщики рассказали о своих впечатлениях от "Тура Алматы"

Победителем велогонки стал казахстанец Юрий Натаров из "Астаны".

"Изнурительная и захватывающая". Зарубежные велогонщики рассказали о своих впечатлениях от "Тура Алматы"
Фото: tourofalmaty.kz
Велогонка "Тур Алматы-2019" - невероятное соревнование, считают участники и призеры соревнования. В интервью Vesti.kz они подчеркнули особенности гонки и поблагодарили за гостеприимство.

Польский гонщик Патрик Штох из CCC Development Team, победивший на первом этапе, на следующий день испытал большие сложности.

"Сегодня была потрясающая гонка. Маршрут был очень интересный и сложный. Второй этап выдался изматывающим, и заключительный подъем серьезно ударил по гонщикам. Мне этот отрезок показался одним из самых тяжелых в карьере. Очень сильная конкуренция, было много серьезных спортсменов. Это было очень интересно. С удовольствием вернусь в ваш город", - отметил Штох.

Один из фаворитов второго этапа гонщик Александр Власов из российской Gazprom-RusVelo также отметил изматывающие особенности заезда.

"Гонка получилась очень интересная. Даже первый, спринтерский этап получился захватывающим. Нам очень мешал ветер, и заключительный подъем получился непростым. Перед вторым этапом все называли меня фаворитом, поэтому всегда за мной следили. Как только я атаковал, все сразу садились мне на "колесо". Это большой опыт для меня. Интересная гонка, которая имеет большое будущее", - поделился Власов.

"Бронзовый" призер велогонки итальянец Данило Челано, представляющий команду Amore&Vita-Prodir, поблагодарил зрителей и организаторов.

"Мне очень приятно победить на этапе, но немного не хватило для первого места в генеральной классификации. Гонка получилась изнурительной. До последнего шла упорная борьба, что, скорее всего, пришлось по душе зрителям. Мне удалось найти момент для атаки перед финишем. Спасибо большое за поздравления. Очень приятно побеждать на такой престижной гонке", - отметил Челано.

Напомним, победителем "Тура Алматы-2019" стал казахстанский гонщик "Астаны" Юрий Натаров. Его интервью читайте здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
19 февраля
08:05