Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщик "Астаны" не смог выиграть решающий этап с финишем на "Медеу", но стал победителем "Тура Алматы-2019"

Казахстанские гонщики остались без побед на этапах.

Гонщик "Астаны" не смог выиграть решающий этап с финишем на "Медеу", но стал победителем "Тура Алматы-2019"
Фото: tourofalmaty.kz

Казахстанский гонщик "АстаныЮрий Натаров стал третьим на решающем, втором этапе с финишем на "Медеу" и выиграл общий зачет "Тура Алматы-2019", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победу на втором этапе, где гонщикам предстояло преодолеть 160 километров, одержал итальянский велосипедист Данило Челано из команды Amore&Vita-Prodir. Вторым на этапе стал россиянин Николай Черкасов из Gazprom-RusVelo, уступивший победителю одну секунду. Натаров финишировал через четыре секунды после Челано.

В "генерале" Натаров опередил на 26 секунд российского гонщика Gazprom-RusVelo Александра Власова, который стал вторым, и на 38 секунд - Челано, ставшего третьим.

Напомним, победителем первого этапа впервые в истории "Тура Алматы" стал гонщик не из "Астаны". Его выиграл Патрик Штох из CCC Development Team. В борьбу за желтую майку победителя вступила 21 команда из разных стран мира.

Фото: tourofalmaty.kz

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
19 февраля
08:05
30 августа 2019
07:00