I96zkbDtgrVlC15A2D0Tbva2KH9fCzRcNhMNCRVh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФОТО: Винокуров принял участие в велопробеге

ФОТО: Винокуров принял участие в велопробеге
Фото Vesti.kz©
В Астане сегодня прошел любительский велопробег с участием Александра Винокурова и критериум "Вино", передает корреспондент Vesti.kz. Старт состоялся, несмотря на довольно холодную для сентября погоду.

Соревнования приурочили к завершению профессиональной карьеры олимпийского чемпиона Винокурова. Гонку-критериум откатали порядка сотни гонщиков - юноши боролись на дистанции 10 километров, юниоры, андеры и элита преодолели в два раз больше кругов.

После окончания гонки, прошел массовый велопробег. На старт  8-километровой дистанции вместе с Вино вышли около двухсот участников.

"Всем спасибо, что вы  здесь, - поблагодарил Винокуров перед стартом гонки. - Я своим детям говорю: "Мы не сахарные, не растаем". Даже если дождь идет. Сегодня вы здесь, дождя нет, но погода немного прохладная. Знаете, в велоспорте никогда не отменяются соревнования, наверное, пока камни с неба не посыпятся. Были условия и похуже. Пока начнем в Астане, там дальше будет видно. Здесь места достаточно. Задача Федерации, моя лично - провести какое-нибудь международное соревнование - в Астане, в Алматы. Идея есть на чемпионат мира, но пока это только план. Я думаю, через три-четыре года это будет возможно".

Напомним, завтра в Алматы пройдет подобный массовый велопробег, который стартует в полдевятого утра.

Кстати, завтра же, в день города Алматы и день рождения Александра Винокурова, на аукцион выставят олимпийский велосипед.

"Завтра, как я и обещал, олимпийский велосипед выставят на аукцион в Алматы. Потом сообщим, как и кто стал победителем, и куда уже будут перечислены эти средства. Как и говорил, стартовая цена 50 тысяч долларов", - напомнил Вино.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
19 февраля 2021, 08:05
Велоспорт
В Казахстане построят 13 BMX-парков В Казахстане построят 13 BMX-парков