Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это секрет". Гонщик "Астаны" - о тактике на финальный отрезок "Тура Алматы" и проигранном первом этапе

Он является одним из претендентов на победу.

"Это секрет". Гонщик "Астаны" - о тактике на финальный отрезок "Тура Алматы" и проигранном первом этапе
Юрий Натаров. Фото: astanaproteam.kz

Казахстанский гонщик "Астаны" Юрий Натаров, финишировавший на первом этапе "Тура Алматы-2019" в одно время с победителем, прокомментировал корреспонденту Vesti.kz, почему его команде впервые в истории гонки не удалось выиграть.

Впервые в истории "Тура Алматы" победителем этапа стал гонщик не из "Астаны"

Напомним, что на первом этапе сразу три гонщика "Астаны" - Натаров, Никита Стальнов и Дмитрий Груздев - приехали в одно время с победителем, которого определил фотофиниш. Им стал представитель чешской команды CCC Development Team Патрик Штох. 

- На первом этапе была тяжелая гонка. С самого старта наша команда старалась ее контролировать. Хотели организовать небольшой отрыв с нашим участием. У нас это половину гонки не получалось, потом уехал отрыв, где оказалось три наших гонщика - я, Дмитрий Груздев и Никита Стальнов. Мы хотели, чтобы в нашем отрыве был Евгений Гидич, потому что у него есть спринтерские качества. На втором этапе будем пробовать удержать свое преимущество и, может быть, даже его нарастить, чтобы в генеральной классификации получить больше выгоды.

- Спортдиректор "Астаны" перед стартом гонки говорил, что по итогам первого этапа будет смотреть, кто проедет лучше - вы, Стальнов или Бижигитов - а уже затем выбирать капитана на второй этап. Вы со Стальновым финишировали вместе, Бижигитова в этой группе лидеров не оказалось. Уже определились, на кого из вас двоих будет работать команда?

- По ходу гонки будет видно. И Никита Стальнов хорошо едет в гору, и мы все, в принципе, можем.

- То есть еще не решили?

- Это секрет. 

Победитель "Тура Алматы-2019" будет определен по итогам двух дней. Сегодня, 31 августа, гонка вернется к маршруту, который уже стал ее визитной карточкой - это будет 160-километровая дистанция с финишем на "Медеу".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
30 августа 2019
07:00