Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луценко выиграл индивидуальную гонку на Спартакиаде в Боровом

В ТОП-5 оказались гонщики "Астаны".

Луценко выиграл индивидуальную гонку на Спартакиаде в Боровом
Фото: велокоманда "Астана"

Лидер сборной Казахстана Алексей Луценко стал победителем индивидуальной гонки на 40 километров в рамках летней Спартакиады по велоспорту, которая проходит в Боровом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Луценко (Северо-Казахстанская область) преодолел 40 километров за 49 минут 50,3 секунды, опередив на минуту и десять секунд своего напарника по команде "Астана" Дмитрия Груздева (Павлодарская область), который проехал дистанцию за 51 минуту.

Третьим стал еще один представитель "Астаны" Даниил Фоминых (Алматинская область), преодолевший дистанцию за 51 минуту и 21 секунду. Также в пятерку вошли Артем Захаров и Жандос Бижигитов, представляющие, как и Луценко, "Астану" и Северо-Казахстанскую область.

Стоит отметить, что средняя скорость победителя индивидуальной гонки составила 48,15 километра в час.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
31 августа 2019
16:51
30 августа 2019
07:00
7 октября 2013
11:20