8G5RyLhG71FBlIVFduKiRVHksvRCyqPtZtzMthLt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Золото" легкоатлеток позволило Казахстану войти в десятку сильнейших команд Универсиады-2015

"Золото" легкоатлеток позволило Казахстану войти в десятку сильнейших команд Универсиады-2015
Фото с сайта dailynews.kz
"Золото" женской сборной в эстафете четыре по сто метров позволило Казахстану войти в десятку сильнейших команд летней Универсиады, которая проходит в Кванджу (Южная Корея), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Виктория Зябкина, Юлия Рахманова, Светлана Иванчукова и Анастасия Тулапина показали на данной дистанции время равное 44.28 секунды, опередив команды США (44.95) и Таиланда (45.03).



Стоит отметить, что для Зябкиной эта золотая медаль стала уже третьей на Универсиаде в Кванджу. Ранее она выиграла дистанции на 100 и 200 метров.

Эта медаль стала десятой для сборной Казахстана в Кванджу. Теперь на счету казахстанских спортсменов шесть золотых и четыре бронзовых наград. Благодаря этому Казахстан поднялся на десятое место в общекомандном медальном зачете.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости