Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы приступают к строительству объектов Универсиады

Аким города Ахметжан Есимов совершил объезд строящихся объектов.

В Алматы приступают к строительству объектов Универсиады
Фото с сайта total.kz
Аким Алматы Ахметжан Есимов совершил объезд строящихся объектов к всемирной Универсиаде, которая пройдет в южной столице в 2017 году, сообщается на сайте акимата Алматы. 

Есимов ознакомился с ходом строительства Киноконцертного зала на 1040 мест, ледовых арен на 12 и 3 тысячи мест, а также атлетической деревни. Добавим, что их сдача запланирована в августе 2016 года. Градоначальник подчеркнул необходимость соблюдения этих графиков.

"Это особенно важно в преддверии проведения Зимней Универсиады 2017 года. Не так давно Алматы посетила рабочая делегация Международной Федерации студенческого спорта, которая ознакомилась со спортивными объектами мегаполиса. При строительстве данных объектов необходимо учитывать их рекомендации", - сказал Ахметжан Есимов.

Напомним, ранее сообщалось, что объекты Универсиады также станут хорошим подспорьем в борьбе Алматы за проведение Олимпийских игр-2022 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости