TwUR78AvABdjlAx033yApG0MpXyLNsw2wsq2bGFt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Универсиада-2021 отменена из-за нового штамма коронавируса

Универсиада-2021 отменена из-за нового штамма коронавируса
©olympic.kz

Зимняя Универсиада 2021 года в швейцарском Люцерне отменена из-за появления нового штамма коронавируса "омикрон", передает РИА Новости.

Организаторы соревнований заявили, что были вынуждены пойти на такой шаг в связи с "очень динамичным развитием пандемии и связанными с ней ограничениями на въезд".

"Недавно обнаруженный новый штамм коронавируса "омикрон" был признан Всемирной организацией здравоохранения вызывающим беспокойство. Чтобы предотвратить распространение нового варианта вируса и замедлить его, Швейцария объявила ограничения на въезд. Из-за этих требований проведение зимней Универсиады 2021 года невозможно", - говорится в сообщении.

"Нам невероятно грустно, что мы не можем организовать это грандиозное мероприятие, мы благодарим всех, кто так много сделал для этого и внес свой вклад. Мы убеждены, что Люцерн оставит долгосрочное наследие швейцарскому спорту в 2021 году", - сказал президент Федерации университетского спорта Швейцарии Майк Курт.

Напомним, Универсиада должна была пройти с 11 по 21 декабря. Студенты из более чем 500 университетов из 50 стран должны были разыграть 60 комплектов медалей.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости