Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинского сноубордиста увезли на вертолете в больницу после тренировки на Универсиаде-2017

17-летний Бигус Тараз сильно ударился спиной и затылком.

Украинского сноубордиста увезли на вертолете в больницу после тренировки на Универсиаде-2017
Иллюстративное фото с сайта almaty2017.com

Украинский сноубордист Бигус Тараз получил серьезную травму на соревнованиях на Универсиаде-2017 в Алматы, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматы.

17-летний спортсмен был доставлен в больницу на вертолете после официальной тренировки на Шымбулаке. Он неудачно упал во время спуска и сильно ударился спиной и затылком.


"Медики и спасатели сработали очень быстро, они спустили пострадавшего со склона в течение нескольких минут. Внизу пострадавшего уже ждала карета скорой помощи, которая доставила до вертолетной площадки. Спортсмена на вертолете Службы Спасения города Алматы медики Центра медицины катастроф КЧС МВД РК и спасатели доставили за семь минут в ГКБ № 7 Алматы, где ему оказали первую помощь и сделали компьютерную томографию", - сообщили в пресс-служба ДЧС города Алматы.

Общее время транспортировки составило 20 минут. У Бигуса диагностировали ушиб грудной клетки и травму шейного позвонка. Врачи наложили ему фиксирующую повязку и шейный бандаж (воротник Шанца). Спортсмен находится в сознании, стабилен, а его жизни ничего не угрожает.

Все новости Универсиады

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости