Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана по хоккею объяснил поражение в матче за "бронзу" Универсиады-2019

На трех предыдущих турнирах команда играла в финале.

Тренер сборной Казахстана по хоккею объяснил поражение в матче за "бронзу" Универсиады-2019
Фото: icehockey.kz
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Юрий Михайлис прокомментировал поражение от Канады в матче за бронзовые медали Универсиады-2019 в российском Красноярске, сообщает "Шайба.kz". 

Игра завершилась со счетом 0:3, причем победу канадцы добыли за 42 секунды. Команды встретились во второй раз на турнире - на групповом этапе с результатом 4:3 выиграли казахстанцы. 

- Нам сегодня не хватило свежести. Движение было слабенькое, много неточных бросков. Во вчерашней игре ребята выложились на все 100 процентов. Зашел в раздевалку и увидел, что у всех ушибы, микротравмы, ссадины. Но это хоккей. Сегодня была хорошая игра. Хочу поздравить коллегу с бронзовыми медалями, хорошая и достойная победа сборной Канады, - сказал Михайлис.

- Какими были настрой и мотивация на сегодняшний матч?

- Сегодня утром обратил внимание на ребят и увидел в их глазах усталость, опустошенность. Вчера они отдали все силы и эмоции. Тяжело было настраивать их на игру. Сказали, что весь город Красноярск, ваши родные и близкие, весь Казахстан, все будут болеть за вас. Сказали игрокам, что они должны выложиться ради тех людей, кто их поддерживает. Видно было, что ребята нас услышали. Вышли на эту игру как на последний бой.

Обидчик сборной Казахстана по хоккею проиграл в финале и остался без "золота" Универсиады-2019

- Подведите в целом итоги прошедшего турнира.

- Задачи перед нами были поставлены самые высокие. Хотелось бы играть в финале. Ребята понимали, что эта задача им по зубам. Но получилось так, что мы не смогли преодолеть сборную Словакии. Может быть, нам не хватило уверенности, мастерства и хладнокровия.

Сегодня вы сами видели, что игра была равная, но мы допустили больше ошибок, чем команда Канады. По крайней мере в полуфинале и сегодня в матче за третье место мы играли с очень сильными и мощными соперниками. Это большой опыт.

Отметим, что сборная Казахстана на трех предыдущих Универсиадах доходила до финала, проиграв Канаде в 2013 году и России - в 2015-м и 2017-м. Также в активе команды "золото" в 1995 году и "бронза" в 2007-м.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости