j3IZR2KUAl0EDmbksPaPYkZsqobhCwwkL3yzg7xr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия завоевала десятое "золото" на Универсиаде

Россия завоевала десятое "золото" на Универсиаде
Золотая медаль Универсиады. Фото РИА Новости, Сергей Субботин
Российские гребцы завоевали золотые медали на Универсиаде в Казани в соревнованиях восьмерок с рулевым, сообщает агентство "Р-Спорт".

Россияне Лев Гриценко, Виктор Мисюткин, Ростислав Дрожжачих, Георгий Ефременко, Иван Баландин, Николай Баландин, Антон Заруцкий, Даниил Андриенко, Павел Сафонкин показали время пять минут 47,54 секунды.

Второе место заняли украинцы (5.52,31), бронза досталась сборной Нидерландов (5.53,55).

Это "золото" стало десятым для России на Универсиаде. Ранее в копилку сборной медали высшей пробы принесли гребцы Александр Чаукин и Юрий Пшеничников в соревнованиях мужских двоек без рулевого и женская сборная по академической гребле в распашных четверок без рулевого.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости