Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В продажу поступили дополнительные билеты на Универсиаду-2017

Причиной стал повышенный интерес со стороны зрителей.

В продажу поступили дополнительные билеты на Универсиаду-2017
Фото с сайта vecher.kz
На соревнования Универсиады-2017 в Алматы будут реализованы дополнительные билеты, сообщает пресс-служба акима.
 
Причиной стал повышенный интерес со стороны зрителей. Руководство Международной федерации студенческого спорта (FISU) приняло решение отказаться от большей части закрепленных за организацией зрительских мест в пользу болельщиков.
 
Как сообщалось ранее, согласно международному протоколу, часть мест на трибунах резервируется для представителей FISU, под эгидой которой проводятся студенческие игры, а также для представителей официальных делегаций, спортсменов, представителей СМИ. Эта квота, не подлежащая продаже, составляет на разных соревнованиях до 30 процентов от общего количества зрительских мест. В настоящее время достигнута договоренность о передаче до 90 процентов квоты FISU в свободную продажу.
 
Билеты на соревнования, в том числе на наиболее популярные виды спорта - фигурное катание и хоккей, поступят в системы продаж билетных операторов (онлайн и офлайн) поэтапно, начиная с сегодняшнего дня.
 
Также в продажу поступят дополнительные билеты по системе TicketDay без предоставления после того, как будет полностью продан объем сидячих мест на то или иное событие. Количество этих билетов будет ограничено в соответствии с максимальной вместимостью спортивных объектов и требованиями безопасности.
 
В целях борьбы в перекупщиками также снижено максимальное количество билетов, которое может быть продано в одни руки - с восьми до пяти штук.
 
С сегодняшнего дня актуальная информация о наличии билетов на те или иные соревнования будет размещаться на главной странице сайта Универсиады в режиме реального времени.
 
Отмечается, что к настоящему моменту количество проданных билетов на Универсиаду составляет 184 тысячи (80 процентов от общего объема) - это рекордное количество билетов, когда-либо проданных на мероприятия в Казахстане. При этом спрос существенно повышается непосредственно перед соревнованиями: например, после Церемонии открытия Универсиады было продано сразу около 30 тысяч билетов. 
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости