Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моя победа на Универсиаде получилась хорошей репетицией перед Олимпиадой-2018 - Денис Тен

Фигурист признался, что ему было волнительно выступать в Казахстане.

Моя победа на Универсиаде получилась хорошей репетицией перед Олимпиадой-2018 - Денис Тен
Денис Тен. Фото с сайта almaty2017.com
Казахстанский фигурист Денис Тен прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победное выступление на зимней Универсиаде-2017 в Алматы. 

- Наша сборная очень хорошо выступает. Всех хочется поблагодарить за организацию великолепного спортивного праздника. Спасибо всем, кто поддерживал наших спортсменов, они старались ради болельщиков. Было волнительно выступать в Казахстане, но благодаря всеобщей поддержке я смог выиграть "золото", - отметил Тен.

- Вы начали работать с новым тренером?

- Я поменял команду, переехал в другой город и тренируюсь с Николаем Морозовым. Сейчас ставлю перед собой цель успешно выступить на зимней Олимпиаде-2018 в Корее. Сейчас моя задача состоит в обкатывании новой программы. Теперь буду готовиться к Олимпиаде, которая состоится уже в следующем году. Моя победа на Универсиаде получилась хорошей репетицией перед Олимпиадой.

Денис Тен выиграл как короткую, так и произвольную программу на соревнованиях по фигурному катанию на Универсиаде-2017, опередив японца Кэйдзи Танаке и шведского фигуриста Александра Майорова.

Другой казахстанский фигурист Абзал Рахимгалиев, ставший 11-м в произвольной программе (68,25 балла), занял в итоге 12-е место с результатом 204,23 балла.

Таким образом, в копилке сборной Казахстана стало десять золотых, две серебряные и девять бронзовых наград.

Все новости Универсиады-2017

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости