Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик сборной Казахстана по хоккею проиграл в финале и остался без "золота" Универсиады-2019

Первое место взяли хозяева льда.

Обидчик сборной Казахстана по хоккею проиграл в финале и остался без "золота" Универсиады-2019
Фото с сайта krsk2019.ru
Зимняя Универсиада
Финал
Россия (студенческая) - Словакия (студенческая) 2:1

Голы:

Нереализованные:
Сборная Словакии по хоккею потерпела поражение от команды России в финале Универсиады-2019, проходящей в Красноярске, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Финальный матч, прошедший сегодня, 12 марта, закончился со счетом 2:1 (0:0, 1:1, 1:0) в пользу хозяев соревнований. В составе российской сборной шайбы забросили Максим Джиошвили (на 36-й минуте) и Дмитрий Колготин (42-я). У словаков отличился Себастьян Смида (37-я). 

Хоккеисты принесли 41-ю золотую медаль в копилку России по итогам Универсиады-2019.

Напомним, в полуфинале турнира сборная Словакии со счетом 4:0 разгромила команду Казахстана, а россияне обыграли канадцев - 5:1.

В матче за "бронзу" Универсиады-2019 Казахстан уступил Канаде со счетом 3:0, пропустив две шайбы с разницей в 42 секунды. При этом команды встречались в рамках группового раунда. Та встреча завершилась победой подопечных Юрия Михайлиса со счетом 4:3, что позволило казахстанцам занять первое место в группе.

"Казахстан порвал Канаду в хоккее". Eurosport показал самое эпичное видео Универсиады-2019

Причем подопечные Михайлиса завершили групповой этап без поражений. Сборная Казахстана поочередно обыграла команды Латвии (10:1), Швеции (5:0), Великобритании (17:1) и Швейцарии (7:0).

Отметим, что сборная Казахстана на трех предыдущих Универсиадах доходила до финала, проиграв Канаде в 2013 году и России - в 2015-м и 2017-м. Также в активе команды "золото" в 1995 году и "бронза" в 2007-м.
Поделиться в соц. сетях:
Новости