Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В новом сезоне вы увидите другую Юлию Галышеву - тренер Елена Круглыхина

В новом сезоне вы увидите другую Юлию Галышеву - тренер Елена Круглыхина
Юлия Галышева. Фото Алены Фуфачевой
Казахстанская могулистка Юлия Галышева начала подготовку к новому сезону, в котором она намерена удивить судей и специалистов, передает корреспондент Vesti.kz.

"После прошлого сезона, мы немного отдохнули и с начала апреля приступили к тренировкам, - сказала тренер Галышевой Елена Круглыхина. - Сразу взяли темп, который и будем сохранять до самой Олимпиады 2018 года. Мы недавно вернулись с очень нужной нам поездки, из прекрасного города Киева. С Юлей там работала тренер, владеющая методикой Джозефа Пилатеса - Екатерина Смирнова. С помощью этой методики мы поняли, что нам нужно тренировать и к чему стремиться в нашем виде спорта. У Юли очень плотный дневной график, помимо тренировок Юля изучает английский язык, поправляет свое здоровье, восстанавливает зрение. Мы смогли найти понимание со спортивным клубом ЦСКА, тренируемся у них на базе, в зале гимнастики. Мы не ставим никаких задач на сезон. Я бы сказала, мы идем в мечту - привезти в Казахстан хрустальный глобус Кубка Мира!"

Также Круглыхина рассказала о том, какие специалисты работают с казахстанской спортсменкой в данный момент: "С Юлей работают даже не специалисты, это люди, которые живут своим делом. И у нас отношение ко всему не как к работе. Это кое-что другое. Мы сейчас тренируемся вчетвером. Это я, государственный тренер Имангали Казбек, тренер по акробатике и Юля. Остальные специалисты, такие как тренер по ОФП и врач, привлекаются по мере необходимости. Но основная команда - это три тренера. Тренер по акробатике у нас с большим опытом, в числе его воспитанников есть олимпийские чемпионы и чемпионы мира. Юле не всегда легко, ей приходится заново изучать акробатику. Вы увидите ее другой во время сезона, когда Юлия будет исполнять акробатику на лыжах".

Напомним, что в прошлом сезоне Юлия Галышева была призером нескольких этапов Кубка мира, стала бронзовым призером чемпионата мира и выиграла зимнюю Универсиаду в Гранаде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости