Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лыжные акробаты провели официальную тренировку на трассе Универсиады в Алматы

Впечатлениями поделилась казахстанская спортсменка Жибек Арапбаева.

Лыжные акробаты провели официальную тренировку на трассе Универсиады в Алматы
Жибек Арапбаева. Фото с сайта almaty2017.com

На СРК "Табаган" состоялась официальная тренировка для участников соревнований по фристайлу в дисциплине лыжная акробатика, сообщается на сайте Универсиады-2017. Одними из первых трассу опробовали казахстанские спортсмены. Жибек Арапбаева рассказала о впечатлениях от тренировки и своих ожиданиях.

"Трасса хорошая, но хотелось бы побольше снега. Я понимаю, что в Алматы сейчас погода теплая, поэтому довольна состоянием трассы в таких условиях.

Вообще, готовность к соревнованиям неплохая, устраивает почти все. Я бы с удовольствием больше тренировалась на домашней трассе, но приходится часто летать, очень много времени проводить в самолетах, а не на тренировках. На Универсиаде надеюсь попасть в первую "троечку".

Все мои соперницы здесь достойны уважения, и борьба будет упорной. Лидеры нашего вида пропускают Универсиаду из-за плотного календаря Кубка мира, идущего параллельно на североамериканском континенте. Раньше, в разговорах многие знаменитые спортсменки подтверждали, что хотели бы приехать, познакомиться с нашей страной. Надеюсь, это еще произойдет.

Я бы не сказала, что я самая опытная в казахстанской сборной, хотя выступаю давно. У нас все достойные, участвовали в этапах Кубка мира, выступали на Олимпиаде. Конечно, иногда советую, подсказываю, поддерживаю. В целом у нас очень дружная команда, думаю, все вместе мы справимся со всеми трудностями", – сказала спортсменка.

Напомним, сегодня в Алматы состоится официальная церемония открытия Универсиады-2017.

Все новости об Универсиаде-2017 в Алматы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости