gJ89h9pgBRsFstPY6S39PnmGOh2pjhMC0GLzOUHY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский пловец Баландин остался без медали на 200-метровке брассом на Универсиаде

Казахстанский пловец Дмитрий Баландин стал седьмым на дистанции 200 метров брассом на летней Универсиаде в Кванджу (Южная Корея), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Баландин показал на данной дистанции время 2 минуты 11.34 секунды, проиграв победителю американцу Джошуа Преноту 2.44 секунды. "Серебро" выиграл японский пловец Казуки Кохинато, а бронзовым призером стал Крэйг Гарри Бенсон. 

Напомним, ранее казахстанский пловец выиграл золотую медаль на дистанции 100 метров брассом. Это "золото" стало первым для Казахстана на летней Универсиаде в Кванджу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости