yZOlUjojm1Mcig5JNLzuyVQKiw0LxmpukGxYtKXp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский биатлонист завоевал "бронзу" на Универсиаде-2017

Казахстанский биатлонист завоевал "бронзу" на Универсиаде-2017
Фото с сайта almaty2017.com

Казахстанский биатлонист Роман Еремин выиграл "бронзу" в спринте на десять километров на Универсиаде-2017 в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Еремен, допустив два промаха на двух огневых рубежах, завоевал бронзовую медаль с результатом 27 минут и 24.6 секунды. Первое и второе места заняли россияне Семен Сучилов (27:02.3) и Дмитрий Иванов (27:24.1) соответственно, закрывшие все мишени.


Другие представители Казахстана показали следующие результаты: Антон Пантов стал шестым (один промах, +35.4), Василий Подкорытов - десятым, (два промаха, +58.7), Тимур Куц - 16-м (+1:27.9), Максим Браун - 20-м (два промаха, +2:07.3), Владислав Витенко - 30-м (три промаха, +2:42.7).

Таким образом, в копилке сборной Казахстана шесть бронзовых, пять золотых и две серебряные награды.

Все новости Универсиады-2017

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости