WJzpfid5ef6jfhkRKINaT4EednRj0XLKJbVdMKIE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские телеканалы не покажут в прямом эфире хоккейный матч Казахстан - Чехия на Универсиаде-2017

Казахстанские телеканалы не покажут в прямом эфире хоккейный матч Казахстан - Чехия на Универсиаде-2017
Фото с сайта almaty2017.com

Ни один казахстанский телеканал не покажет хоккейный матч между мужскими сборными Казахстана и Чехии, передает корреспондент Vesti.kz

Изначально эту игру должен был в прямом эфире транслировать "Хабар". В последний момент канал отказался от показа хоккея. 


Как стало известно Vesti.kz, причиной такого решения "Хабара" стало включение в эфир "Итоговых новостей" на казахском языке. 

Показать матч Казахстан - Чехия могли бы и другие каналы, но не смогут из-за отсутствия мест в сетке передач.

Так, на "Казахстане" во время первого периода будет еще идти трансляция фигурного катания, а затем начнутся "Новости". Что касается KazSport, он будет показывать матч "Барыса" с минским "Динамо", который стартует одновременно с хоккейной встречей Универсиады. 

В итоге матч Казахстан - Чехия будет показан в записи на "Хабаре". Эфир начнется в 23:20 по времени Астаны. 

Матч Казахстан - Чехия начнется в 19:30. В этой игре определится победитель группы А. У обеих команд по шесть очков, но казахстанцы стоят выше по дополнительным показателям. 

Интересно, что обе команды пока не пропускали на турнире. Сборная Казахстана разгромила Китай (22:0) и Швецию (5:0), а Чехия забросила 15 шайб китайцам (15:0) и пять - шведам (5:0).

Все новости Универсиады

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости