Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские биатлонисты упустили "золото" в смешанной эстафете на Универсиаде-2017

На последнем этапе Россия смогла вырвать победу у Казахстана.

Казахстанские биатлонисты упустили "золото" в смешанной эстафете на Универсиаде-2017
Фото с сайта almaty2017.com

Сборная Казахстана по биатлону завоевала серебряную медаль в смешанной эстафете на зимней Универсиаде в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первой на дистанцию ушла Галина Вишневская, допустившая в итоге три промаха, но опередившая конкуренток на 30 секунд. Следом за ней стартовала Дарья Усанова, отстрелявшая на ноль и увеличившая отрыв до одной минуты 20 секунд.

Третьим на дистанцию от Казахстана ушел Василий Подкорытов, который на первом же огневом рубеже допустил четыре промаха и отправился на штрафной круг. Вторую стрельбу казахстанец завершил с одним промахом, но в итоге преимущество перед командой России сократилось до 15 секунд.

Завершать эстафету от Казахстана вышел Антон Пантов, пришедший на первый огневой рубеж вместе с российским биатлонистом Сергеем Корыстылевым. В итоге оба отстреляли на ноль. А вот на втором огневом рубеже россиянин допустил один промах, а казахстанец - два.    

В итоге золотая награда досталась биатлонистам из России, а серебряная - Казахстану. Бронзовым призером стала сборная Украины.

Для Казахстана эта медаль стала 22-й на Универсиаде в Алматы. Казахстанские спортсмены продолжают удерживать второе место в общекомандном медальном зачете. Ознакомиться с ним можно здесь. Все новости Универсиады в Алматы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости