Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская лыжница Анна Шевченко завоевала пятую медаль Универсиады-2017 в Алматы

Казахстанская лыжница Анна Шевченко завоевала пятую медаль Универсиады-2017 в Алматы
Анна Шевченко. Фото с сайта almaty2017.com
Казахстанская лыжница Анна Шевченко завоевала пятую медаль на зимней Универсиаде-2017 в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Шевченко заняла третье место в масс-старте классическим ходом на 15 километров, уступив победительнице 7,8 секунды. "Золото" и "серебро" выиграли россиянки Лилия Васильева (44 минуты и 9,7 секнуды) и Анна Нечаевская (+2.0) соответственно.

Также в первую десятку вошли три представительницы Казахстана: Ольга Мадрика финишировала пятой (+48.1), Ангелика Шурыга - восьмой (+1:48.2), Марина Матросова - десятой (+3:05.4).

Добавим, что у Шевченко - это пятая награда на текущих соревнованиях. Ранее казахстанка выиграла две бронзовые, одну серебряную и одну золотую медали.

Все новости Универсиады-2017

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости