Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал третью медаль на Универсиаде-2019

Соревнования проходят в Неаполе.

Казахстан завоевал третью медаль на Универсиаде-2019
Фото: Сали Сабиров, пресс-служба НОК
Казахстанский гимнаст Нариман Курбанов стал серебряным призером летней Универсиады-2019, которая проходит в итальянском Неаполе, сообщает Olympic.kz.

Финальное выступление Курбанова в упражнениях на коне судьи оценили в 14,700 балла. Этот результат принес ему второе место. "Золото" в этой дисциплине завоевал Чин-Кал Ли из Тайпея. Замкнул тройку Казумая Кайя из Японии.

Другой казахстанский гимнаст Милад Карими занял пятое место в многоборье и седьмое в вольных упражнениях. Впереди у Карими еще два финала - в упражнениях на перекладине и на брусьях.

Таким образом, в копилке сборной Казахстана уже три медали. Ранее "золото" завоевал дзюдоист Галымжан Кырыкбай, а "бронзу" принесла Сарсенкуль Рысбекова, ставшая третьей в стендовой стрельбе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости