Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал первую медаль на летней Универсиаде-2019

Соревнования проходят в Неаполе.

Казахстан завоевал первую медаль на летней Универсиаде-2019
Фото: Сали Сабиров, пресс-служба НОК РК

Казахстан завоевал первую медаль на летней Универсиаде-2019 в Неаполе, сообщает olympic.kz.

Бронзовую награду команде принесла Сарсенкуль Рысбекова в стендовой стрельбе.

Представительница команды Казахстана успешно выступила в дисциплине "трап". В этом виде соревновательной программы первое место осталось за Ван Ю Лю из Тайбэя. Второе место заняла итальянка Фиаметта Росси.

"Соревнования сложились для меня достаточно сложно. Было много сильных соперников. Все боролись за медали. У меня на протяжении турнира было комфортное состояние, особого напряжения не ощущала. Кроме, конечно, финала - квалификация прошла достаточно ровно для меня.

В Неаполь я ехала подготовленной, с мыслями о первом месте. Но довольна тем, что в итоге у меня есть, - "бронзой". Многих соперниц знаю. В частности, девушек, которые заняли первое и второе места. В финале, думаю, помешало нервное напряжение, а также присутствовало волнение.

Сейчас идет предолимпийский год, который не лишен своих сложностей. У нас проходит много сборов, выступаем на многочисленных соревнованиях. Все это довольно напряженно и волнительно ощущается. Во многом это связано с тем, что необходима лицензия на участие в Олимпиаде-2020", - сказала Рысбекова.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости