Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан после второго места в медальном зачете домашней Универсиады остался без "золота" в Красноярске

По итогам Универсиады-2019 казахстанцы стали 17-ми в медальном зачете.

Казахстан после второго места в медальном зачете домашней Универсиады остался без "золота" в Красноярске
Фото: с сайта zmnvest.ru

Сборная Казахстана осталась без золотых медалей на Универсиаде-2019, которая проходила в российском Красноярске, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские студенты смогли завоевать семь медалей, четыре из которых серебряные и три бронзовые.

Серебряные медали Казахстану принесли фристайлист Павел Колмаков (параллельный могул), фигуристка Элизабет Турсынбаева (женское одиночное катание), мужская сборная по лыжным гонкам (эстафета 4 по 7,5 километра) и лыжник Асет Дуйсенов (спринт свободным стилем).

А "бронзу" - мужская сборная по шорт-треку (эстафета на 5 тысяч километров), женская сборная по шорт-треку (эстафета на 3 тысячи километров) и фристайлистка Жанбота Алдабергенова (лыжная акробатика).

Таким образом, Казахстан стал 17-м в медальном зачете Универсиады-2019, а по количеству медалей занял седьмое место.

Стоит отметить, что на прошлой Универсиаде, которая состоялась в 2017 году в Алматы, Казахстан завоевал 11 золотых, восемь серебряных и 17 бронзовых наград. Благодаря этому сборная Казахстана стала второй в общекомандном медальном зачете, уступив только России - 29 золотых, 27 серебряных и 15 бронзовых наград.

На зимней Универсиаде-2015 в активе Казахстана было пять золотых и шесть серебряных наград, а в 2013-м - две золотые, две серебряные и одна бронзовая.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости