Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан с семью наградами занял 25-е место в медальном зачете Универсиады-2019

В копилке казахстанцев только одно "золото".

Казахстан с семью наградами занял 25-е место в медальном зачете Универсиады-2019
Фото: olympic.kz

Сегодня, 14 июля, в Неаполе состоится закрытие Всемирной Универсиады-2019, сообщает Olympic.kz. Сборная Казахстана завершила свое выступление с семью медалями и расположилась на 25-м месте в общекомандном медальном зачете.

На Универсиаду сборная Казахстана отправилась в составе из 94 спортсменов. Единственное "золото" завоевал дзюдоист Галымжан Кырыкбай. Он стал первым, победив в абсолютной весовой категории.

Пять раз казахстанские спортсмены поднялись на вторую ступень пьедестала. Серебряные медали на счету гимнастов Наримана Курбанова и Милада Карими, легкоатлета Михаила Литвина, таеквондиста Смайыла Дуйсебай (до 87 килограммов) и Зои Кравченко (стендовая стрельба). Сарсенкуль Рысбекова (стендовая стрельба) завершила свое выступление на третьем месте.

Первое место в медальном зачете заняла сборная Японии, выигравшая 33 золотых, 21 серебряную и 28 бронзовых наград. На втором месте расположилась Россия - 22, 24, 36. На третьем - Китай - 22, 13, 8.

Стоит отметить, что на прошлой Универсиаде (Тайбэй-2017) казахстанские спортсмены завоевали три "золота", шесть серебряных и семь бронзовых медалей. Самое большое количество золотых наград было зафиксировано в 2015 году в Кванджу - шесть.

Поделиться в соц. сетях:
Новости