Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан опередил Китай и поднялся на второе место в медальном зачете Универсиады

Казахстан опередил Китай и поднялся на второе место в медальном зачете Универсиады
Фото с сайта BNews.kz
Сборная Казахстана поднялась на второе место в медальном зачете зимней Универсиады-2017, проходящей в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после того, как казахстанские фристайлисты выиграли в командных соревнованиях. "Золото" в копилку национальной сборной принесли Жанбота Алдабергенова и Баглан Инкарбек, опередив две команды Китая.

Для сборной Казахстана эта награда высшей пробы стала второй на Универсиаде-2017 (первое "золото" принесла биатлонистка Алина Райкова). Также в активе казахстанских спортсменов две серебряные и четыре бронзовые медали.

Благодаря этому Казахстан обошел Китай в медальном зачете и поднялся на второе место, проигрывая только России, у которой семь золотых медалей.

Все новости Универсиады-2017 в Алматы

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 апреля, 13:53
Универсиада
Россию лишили Универсиады-2023 Россию лишили Универсиады-2023

Реклама

Реклама