Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан лидирует в общем зачете Универсиады после первого дня

Казахстан лидирует в общем зачете Универсиады после первого дня
Фото с сайта tatry2015.sk
Сборная Казахстана лидирует в общем медальном зачете зимней Универсиады 2015 года после первого соревновательного дня, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В копилке сборной Казахстана две золотые награды, которые выиграли лыжница Анастасия Слонова в спринтерских соревнованиях и биатлонистка Алина Райкова в индивидуальной гонке на 15-километровой дистанции.

Второе место занимает сборная России, у которой уже семь медалей: одна золотая награда и по три "серебра" и "бронзы". На третьей строчке расположилась сборная Украины с одной золотой медалью.

Напомним, что зимняя Универсиада завершится 14 февраля 2015 года. Проходит она в испанской Гранаде и ее окрестностях. Город оказался единственным кандидатом, подавшим заявку. 25 июня 2014 года FISU приняла решение перенести соревнования по северным дисциплинам и биатлону в Словакию, в центры зимних видов спорта Штрбске Плесо и Осрблье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 апреля, 13:53
Универсиада
Россию лишили Универсиады-2023 Россию лишили Универсиады-2023

Реклама

Реклама