OAZSi8Jdkyaf17v60YwhmgWbESCstLTaobpyzfxp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Евгений Рымарев - лучший бомбардир хоккейного турнира Универсиады

Евгений Рымарев - лучший бомбардир хоккейного турнира Универсиады
Евгений Рымарев (в центре) и Александр Шин (справа) - лучшие бомбардиры Универсиады. Фото с сайта турнира

Нападающий студенческой сборной Казахстана и "Казцинк-Торпедо" Евгений Рымарев стал лучшим бомбардиром хоккейного турнира на Универсиаде в итальянском Трентино, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В шести играх Рымарев набрал 14 очков по системе гол+пас, причем забросил количество шайб равное голевым передачам - по семь. Вторым с этом списке стал другой казахстанец - Александр Шин, набравший 13 очков (4+9). 

Напомним, сборная Казахстана по хоккею на Универсиаде заняла второе место, уступив в финале Канаде. Всего на этом турнире наши спортсмены завоевали пять медалей. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости