nTTbVRUoR2q52O3zxbNvONu3JjrSu3gLj74eCyGW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Баландин принес Казахстану первое "золото" на Универсиаде в Кванджу

Пловец Дмитрий Баландин принес первое "золото" Казахстану на летней Универсиаде в Кванджу (Южная Корея), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский спортсмен победил на дистанции 100 метров брассом. Баландин показал время 59,96 секунды. Второе и третье места заняли британские пловцы Джеймс Александр Уилби (1.00,28) и Крэйг Гарри Бенсон (1.00,33).

Еще одну медаль Казахстану принесла дзюдоистка Жанар Кашкын, которая заняла третье место в весовой категории до 70 килограммов.

Благодаря этому сборная Казахстана занимает восьмое место в общекомандном медальном зачете. Столько же медалей и у сборных Бразилии и Ирана. Лидирует здесь команда Китая, которая уже завоевала 12 медалей: семь золотых, три серебряные и две бронзовые награды.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости