Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Айдова поблагодарила болельщиков за поддержку на Универсиаде в Алматы

Айдова поблагодарила болельщиков за поддержку на Универсиаде в Алматы.

Айдова поблагодарила болельщиков за поддержку на Универсиаде в Алматы
Екатерина Айдова. Фото со страницы спортсменки ВКонтакте

Казахстанская конькобежка Екатерина Айдова прокомментировала свой старт на "Медеу", поблагодарив болельщиков за поддержку, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Спасибо за поддержку, что пришли люди сегодня. Приветствую девушек на нашем катке. "Медеу" ведь визитная карточка и известен всему миру. Надеюсь, еще будут старты здесь, где мы снова встретимся и посоревнуемся", - заявила Айдова.

Тренер сборной Казахстана Людмила Прокашева сказала следующее: "Победили те, кто является волевыми. В таких условиях сложно терпеть и выстоять. Да, время невысокое, но зато на характере выдержали гонку".

Напомним, что благодаря Екатерине Айдовой Казахстан выиграл пятую медаль на зимней Универсиаде в Алматы. Она стала третьей на дистанции 1 500 метров в соревнованиях по конькобежному спорту.

По итогам первого медального дня Казахстан занимал пятое место в общекомандном зачете. Ознакомиться с ним можно здесь. Сейчас же в активе сборной Казахстана уже семь медалей, причем есть и одно "золото", которое выиграла биатлонистка Алина Райкова. Все новости об Универсиаде-2017.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости