Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

94 казахстанских спортсмена примут участие в летней Универсиаде

94 казахстанских спортсмена примут участие в летней Универсиаде
Фото: olympic.kz

3 июля состоится открытие летней Универсиады-2019. Мультиспортивное событие будет принимать итальянский Неаполь. Всего на ней выступят 170 стран. Казахстан будет представлен 94 спортсменами, сообщает Olympic.kz.

Самую большую делегацию отправит команда по фехтованию. На турнире за медали будут бороться 18 спортсменов. Легкоатлеты отправятся в Неаполь в количестве 16 человек, а на даянг выйдут 15 таеквондистов. Также свои силы будут пробовать представители стрельбы из лука (восемь человек), стендовой и пулевой (в общем 10). Команду по спортивной и художественной гимнастике составят шесть спортсменов. В споре за награды примут участие четыре теннисиста, 10 дзюдоистов и семь пловцов.

Завершатся соревнования 14 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 апреля, 13:53
Универсиада
Россию лишили Универсиады-2023 Россию лишили Универсиады-2023

Реклама

Реклама