Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан выиграл вторую медаль за день на Универсиаде-2019

Всего в копилке сборной четыре награды.

Казахстан выиграл вторую медаль за день на Универсиаде-2019
Фото: Сали Сабиров, пресс-служба НОК Казахстана
Казахстанский гимнаст Милад Карими завоевал серебряную медаль на летней Универсиаде-2019 в Неаполе (Италия), сообщает Olympic.kz.

В финале упражнений на перекладине казахстанец занял второе место с результатом 14,675 балла. Победителем в этом виде стал Чиа-Хунг Тангу из Тайпея, третье место досталось россиянину Ивану Стретовичу.

Ранее Карими занял пятое место в многоборье, седьмое в вольных упражнениях и четвертое в соревнованиях на брусьях. 

Это уже вторая медаль для Казахстана от команды по спортивной гимнастике на Универсиаде. Ранее сегодня, 7 июля, "серебро" в копилку сборной в упражнениях на коне принес Нариман Курбанов.

Кроме этого, в активе казахстанцев еще две медали - "золото" у дзюдоиста Галымжана Кырыкбая и "бронза" у Сарсенкуль Рысбековой, ставшей третьей в стендовой стрельбе.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
21 мая 2013
10:57
19 марта 2013
15:12