Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зарубежный эксперт восхитился манерой Рахмонова вести бой

Зарубежный эксперт восхитился манерой Рахмонова вести бой
©instagram.com/shavkatrakhmonov94/

Журналист-аналитик Люк Томас восхитился стоячим граунд-энд-паундом казахстанского бойца Шавката Рахмонова (16-0), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Слова эксперта прозвучали в разборе на Youtube-канале Morning Kombat.

"Одна вещь, которую Рахмонов делает просто невероятно, - это то, что я называю "стоячим граунд-энд-паундом". Понимаю, что звучит абсурдно, потому что граунд-энд-паунд относится к тому, что происходит на земле, но тем не менее. Он работал из стоячего граунд-энд-паунда в бою с Карлстоном Харрисом. Пошатнув соперника, он не идет вниз добивать его, а остается на ногах, наклоняется и обрушивает сверху страшные удары. И ему не требуется большое количество ударов для финиша. У него длинный торс, очень длинные руки, он действует в настолько специфически координированной манере, что это позволяет ему производить большую силу удара.

И работая в этом стоячем граунд-энд-паунде, он не позволяет оппоненту взять себя руками за голову, взять оверхуком, контролировать кисти, отжать бедра ногами, притянуть к себе - все то, что дает защитный контроль против ГНП. Рахмонов не дает все это сделать и устраивает сопернику на земле настоящую клинику. И ему не нужно много времени, чтобы найти возможность для трех-четырех ударов. Эти удары либо заканчивают бой, либо определяют победителя раунда.

И он не позволяет бить себя апкиками снизу, он как-то контролирует эту ГНП-дистанцию, ритм, очень здорово себя чувствует. Я не припоминаю, чтобы кто-то еще умел работать в этой манере. Я думаю, Нилу Мэгни стоит быть очень аккуратным и не оказаться на спине (разбор был до боя. - Прим. ред.). Потому что в этом случае Рахмонов опять будет стоять на ногах, наклоняться и доводить эти монструозные удары", - заявил Томас.

Напомним, что на турнире UFC Vegas 57 в Лас-Вегасе (Невада, США) Рахмонов во втором раунде задушил американца Нила Мэгни. Это его четвертая победа в UFC.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама