Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"За что?". Костя Цзю выступил против присвоения Хабибу звания Героя России

"За что?". Костя Цзю выступил против присвоения Хабибу звания Героя России
Костя Цзю. Фото: bolshoisport.ru©

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Костя Цзю выступил против предложения присвоить чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову звание Героя России, передает Sport24. С подобной инициативой к президенту РФ Владимиру Путину обратился один из депутатов. 

"Герой России? За что? Заслуженный мастер спорта - это понятно, даже не обсуждается. А звание Героя России… Я не понимаю. Как бы я ни уважал Хабиба и все то, что он делает. Это несопоставимые вещи", - сказал Цзю.

Напомним, 32-летний Нурмагомедов в своем последнем бою в октябре, который стал для него первым после смерти отца, одержал победу над американцем Джастином Гэтжи и сразу же объявил о завершении карьеры. На его счету 29 побед в 29 поединках в MMA, в том числе 13 побед в 13 боях в UFC. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама