Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не понимаю, что происходит в его уме". Нурмагомедов рассказал о своем отношении к Фергюсону

Он готовится к важному бою.

"Я не понимаю, что происходит в его уме". Нурмагомедов рассказал о своем отношении к Фергюсону
Фото: mk.ru

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что ему не нравится его будущий соперник американец Тони Фергюсон, передает Sports.ru. Российский боец отметил, что причиной является непонимание с его стороны.

"Это очень важный бой для UFC, фанатов, меня и Тони. Мы подписали соглашение на бой, так что, надеюсь, он состоится в апреле. У меня нет ничего личного к нему. Тони - отличный боец. Как личность он мне не нравится. Я не понимаю, что происходит в его уме, какие мысли в его голове. Я сфокусирован на поединке. Когда дверь клетки будет закрыта, я сделаю свою работу", - сказал Нурмагомедов.

Напомним, что бой состоится 18 апреля 2020 года на арене Barclays Center в Нью-Йорке. Это уже пятая попытка организовать поединок Нурмагомедова с Фергюсоном. Предыдущие бои срывались по различным причинам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости