Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не хочу никому возвращать должок". Порье выразил готовность побить Хабиба

Он высказался о следующем сопернике и реванше.

"Я не хочу никому возвращать должок". Порье выразил готовность побить Хабиба
Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье. Фото: UFC©

Легковес UFC Дастин Порье высказался относительно своего следующего соперника и возможного реванша с чемпионом Хабибом Нурмагомедовым, передает sports.ru. Он отметил, что готов побить российского бойца, но для завоевания пояса ему проще было бы провести другой поединок.

Напомним, в сентябре 2019 года Порье проиграл Хабибу удушающим приемом в третьем раунде. В прошлые выходные он провел первый бой после того поражения, победив Дэна Хукера.

Возвращение же Нурмагомедова в октагон планируется 19 сентября на турнире UFC 253 в Абу-Даби. Ожидается, что его соперником станет временный чемпион Джастин Гэтжи. 

"Считаю, мне будет проще получить титульный бой, если Джастин Гэтжи победит Хабиба. В этом случае я наверняка буду биться с ним за пояс - я пока последний, кто его избил. Знаю, что он тоже хочет этого поединка.

Я чувствую себя лучшим бойцом в мире. Знаю, что совершил ошибки и проиграл Хабибу, но я способен победить его. Знаю, что это в моих силах.

Я не хочу никому возвращать должок. Я не в том бизнесе, чтобы устраивать разборки. Я лишь хочу стать лучшим бойцом в мире. Моя цель - стать неоспоримым чемпионом", - заявил Порье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости