Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не готовился должным образом". МакГрегор проанализировал поражение от Хабиба и высказался о реванше

Он отметил, что очень голоден.

"Я не готовился должным образом". МакГрегор проанализировал поражение от Хабиба и высказался о реванше
Фото: thesun.co.uk

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландский боец Конор МакГрегор назвал причины поражения от российского чемпиона промоушена Хабиба Нурмагомедова. 

Бойцы встречались в октябре 2018 года в рамках UFC 229, где ирландец потерпел поражение от действующего чемпиона в легком весе удушающим приемом сзади. По словам Конора, он попросту нормально не подготовился к поединку.

"Признаю, что к поединку с Хабибом я не готовился должным образом и был не в лучших кондициях. Называйте это как хотите. Сегодня я снова голоден. Голоден, как мужчина, который не ел несколько недель. Когда я на чем-то сосредоточен, ничто не в силах меня остановить. Только вера в самого себя делает вас победителем.

Я не был полностью готов к поединку, и это лишний раз доказывает, что в нашем спорте может случиться все, что угодно. Но можете мне верить - в следующий раз я не допущу подобной ошибки. Я выйду и все изменю. Все просто", - цитирует МакГрегора fighttime.ru.

Поделиться в соц. сетях:
Новости