Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выявлен первый случай заражения коронавирусом у бойца UFC

Изначально он отказался от боя, сославшись на травму.

Выявлен первый случай заражения коронавирусом у бойца UFC
Лаймон Гуд. Фото: Sarah Stier-USA TODAY Sports
Американский боец смешанного стиля (MMA) Лайман Гуд, выступающий в UFC в  полусредней весовой категории, признался, что в марте у него был выявлен коронавирус.

"Я знал, что что-то случилось. Я знаю свое тело. Я прошел через все это. В своей жизни я получил много травм и так далее, но это было по-другому. Мы, профессиональные спортсмены, всегда подталкиваем себя. Для меня мое тело было неким индикатором того, как я физически себя чувствую и тому подобное. И я своего тела просто вообще не чувствовал.

На самом деле меня беспокоили только мои товарищи по команде, мои тренеры и все, с кем я контактировал. Хорошо, что они не заразились и не заразили других. Я бы чувствовал за это ответственность", - приводит слова Лаймана ESPN.

18 апреля на турнире UFC 248 Гуд должен был провести бой с Белалом Мухаммадом. 4 апреля стало известно, что бой отменен в связи с травмой американца, однако настоящая причина, о которой он тогда сообщил организаторам UFC, заключалась в том, что у него был обнаружен COVID-19.

В UFC 34-летний спортсмен провел пять боев, одержав победу в трех из них. В MMA его рекорд 21-5-0.

По данным на полночь с 20 на 21 апреля, в мире зарегистрированы 2 468 733 случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в 185 странах/регионах. Зафиксированы 169 502 летальных исхода из-за осложнений после заражения вирусом, 645 099 человек выздоровели за время пандемии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости