Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Все это чушь!". Боец UFC жестко ответил на вызов известного блогера-боксера

"Все это чушь!". Боец UFC жестко ответил на вызов известного блогера-боксера
©instagram.com/gamebredfighter

Боец UFC Хорхе Масвидаль отреагировал на вызов известного блогера-боксера Джейка Пола, брошенный ему сразу после победы последнего в поединке с экс-чемпионом UFC Тайроном Вудли, сообщает "Чемпионат".

"Я опозорил всю твою компанию". Блогер-боксер после крутого нокаута обратился к президенту UFC

"Ты не можешь позволить себе вызывать меня. Ни меня, ни других бойцов, имена которых ты называл. Ты не можешь себе этого позволить. Я знаю, сколько ты платишь. Ты ведешь большую игру. Ты говоришь о 50 миллионах долларов, о 100 миллионах долларов. Все это чушь. Я открою тебе небольшой секрет: я дерусь за деньги или сражаюсь с лучшими в мире. Ты не представляешь собой ни то, ни другое", - сказал Масвидаль.

Напомним, бой Пола и Вудли завершился победой Джейка нокаутом в шестом раунде. Это был уже их второй поединок. В первом, состоявшемся в конце августа этого года, Пол одержал победу раздельным решением судей - 77-75, 75-77, 78-74.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама