Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возвращение МакГрегора в UFC оказалось под угрозой срыва

Ирландец не выходил в октагон с октября 2018-го.

Возвращение МакГрегора в UFC оказалось под угрозой срыва
Конор МакГрегор. Фото: ©Reuters
Турнир UFC 246, который изначально должен был пройти в Лас-Вегасе 18 января, перенесен на 8 февраля, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на турецкое отделение промоушена.

На UFC 246 18 января должен был вернуться в октагон бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор, имя соперника ирландца пока не было объявлено.

Таким образом, турнир 18 января, если он состоится, не будет турниром с PPV ("плати, чтобы смотреть"), что ставит под вопрос выступление МакГрегора именно в эту дату.

Примечательно, что на официальном сайте UFC пока не объявлен главный бой турнира в Хьюстоне, хотя изначально планировалось, что на турнире UFC 247, который и был заменен 246-м турниром, в главном событии пройдет поединок Джона Джонса и Доминика Рейеса, а в соглавном очередную защиту титула проведет Валентина Шевченко. Будет ли перенесен бой Джонса и что станет с вероятным возвращением МакГрегора, пока не сообщается.



МакГрегор не выходил в октагон с октября 2018-го года, когда досрочно проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову, защитившему титул UFC в легком весе.

На счету 31-летнего Конора 25 поединков в смешанных единоборствах, в которых он одержал 21 победу и потерпел четыре поражения (в том числе 9-2 в UFC). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости