Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вождение в нетрезвом виде и огнестрел - чемпиона UFC арестовали в США

Вождение в нетрезвом виде и огнестрел - чемпиона UFC арестовали в США
Джон Джонс. Фото: gazeta.ru

Чемпион UFC в полутяжелом весе американец Джон Джонс арестован, передает РИА Новости. Боец подозревается в управлении автомобилем в нетрезвом виде и неосторожном обращении с огнестрельным оружием в американском штате Нью-Мексико.

Отмечается, что офицер полиции среагировал на звук одиночного выстрела утром в четверг. Он заметил машину, в которой на месте водителя сидел мужчина, и еще одного человека снаружи.

Офицер написал в отчете, что увидел открытую бутылку с алкоголем за пассажирским сиденьем. Джонс сказал, что не знает, откуда раздался звук выстрела. На место был вызван еще один офицер, и Джонс был арестован.

В последствии в ходе обыска в машине был обнаружен пистолет. Полиция проверит, использовалось ли оружие при совершении каких-либо преступлений.

Позже в четверг Джонс был освобожден из-под стражи.

В смешанных единоборствах 32-летний боец одержал 26 побед и потерпел одно поражение, а также один его поединок признан несостоявшимся.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости