Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вернется ли Хабиб, чтобы провести 30-й бой в карьере? Эксперты дали свой прогноз

Новость о его уходе стала для всех неожиданностью.

Вернется ли Хабиб, чтобы провести 30-й бой в карьере? Эксперты дали свой прогноз
Хабиб Нурмагомедов. Фото: UFC©

24 октября на турнире UFC 254 после победы на Джастином Гэтжи непобежденный чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил о завершении своей карьеры и уходе из UFC.

Эта новость стала неожиданностью не только для фанатов Нурмагомедова и представителей UFC, но даже для тренера чемпиона Хавьера Мендеса.

Но через некоторое время после заявления президент промоушена UFC Дана Уайт высказал предположение о возвращении Хабиба.

"У меня хорошее предчувствие, что он вернется. Хабиб сказал, что обсудит это со своей мамой", - сказал Уайт на пресс-конференции после турнира UFC Fight Night 181.

Уверен в возвращении Нурмагомедова и Тони Фергюсон. Спортсмен считает, что в шестой раз бой все-таки состоится, и дал обещание быть готовым к этому моменту.

Сам Нурмагомедов не отрицает, что при определенных условиях бои возможны.

Аналитики тоже считают шансы на возвращение непобежденного чемпиона высокими. Международный онлайн-букмекер Parimatch уже открыл линию на возвращение Хабиба Нурмагомедова до конца 2021 года.

Коэффициент на положительный исход этого события составляет 1,6, что говорит о высокой вероятности возвращения. Коэффициент на то, что Хабиб не вернется, равен 2,25.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости