CdmuP1NzRM0t4h3OjPjPzpbrCihL1H1f7rbCTzXV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В UFC сделали заявление по бою Хабиба и Фергюсона

В UFC сделали заявление по бою Хабиба и Фергюсона
Фото: Chris Unger/Zuffa LLC
Промоушен UFC на официальном сайте объявил, что турнир UFC 249 не состоится в Бруклине, как было объявлено ранее. Шоу запланировано на 18 апреля. Турнир должен возглавить бой между чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном.

"Мероприятие не состоится в "Барклайс центр" в Бруклине, как было объявлено ранее, - говорится в сообщении UFC. - Решение принято в соответствии с указаниями Атлетической комиссии штата Нью-Йорк, а также в соответствии с ограничениями штата Нью-Йорк на проведение крупных публичных собраний. Дополнительные детали, включая новое место проведения турнира, будут объявлены после подтверждения. Владельцы билетов могут запросить полный возврат средств. Интернет и телефонные заказы будут автоматически отменены и возвращены".

Ранее руководство UFC приняло решение отменить три ближайших турнира - 21 и 28 марта, а также 11 апреля. При этом президент промоушена Дана Уайт твердо намерен провести бой Нурмагомедов - Фергюсон, чего бы это ни стоило.

На этой неделе глава UFC допустил, что шоу UFC 249 пройдет за пределами США. На счету 31-летнего Нурмагомедова 28 побед в 28 боях ММА. У 35-летнего Фергюсона - 25 побед и три поражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC