zJz91BiNUsKsvnjGrI8GIyWliWzuWNWakpTgVJdc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева

В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
©Getty Images

Мексикано-канадская боец ММА Лупита Годинез потерпела поражение в поединке с Луаной Каролиной на UFC Fight Night 195, уступив единогласным решением судей, сообщает "Чемпионат". Любопытно, что Годинез провела второй бой за неделю - на UFC Fight Night 194 она победила Сильвану Гомес Хуарес с помощью сабмишена.

Таким образом, 28-летняя девушка установила рекорд промоушена Ultimate Fighting Championship - между двумя ее поединками прошло всего семь дней. Тем самым Годинез побила достижение знаменитого Хамзата Чимаева, который провел два боя за 10 дней.

Всего Лупита успела провести три поединка в организации Даны Уайта, потерпев два поражения. Ранее она сражалась в различных промоушенах уровнем ниже, где практически не проигрывала.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC