Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Усман одержал досрочную победу и в третий раз отстоял титул UFC

Развязка наступила в третьем раунде.

Усман одержал досрочную победу и в третий раз отстоял титул UFC
Фото: UFC©

Чемпион UFC в полусреднем весе нигериец Камару Усман (18-1) отстоял титул в третий раз, победив бразильского претендента Гилберта Бернса (19-4) в главном поединке турнира UFC 258, пишет vRINGe.com.

Уже на первой минуте боя Бернс фактически отправил чемпиона в нокдаун, попав правым в голову - чтобы сохранить равновесие, Усману пришлось коснуться руками канваса. Гилберт попал хайкиком, но при этом сам упал на покрытие. Камару долго не давал ему подняться, за это время успев восстановиться.

Чемпион стал действовать гораздо внимательнее, контролируя дистанцию тяжелым джебом. Он солировал во втором раунде, меняя стойки и тем самым досаждая претенденту еще больше. После одного из очередных попаданий передней рукой Бернс упал на спину, но на этот раз Усман позволил ему подняться. У Гилберта было разбито лицо.

В начале третьего раунда Бернс нарвался на встречный джеб (правой) Усмана и вновь упал в нокдаун. Теперь Камару бросился на добивание, провел серию ударов в голову соперника и добился от рефери остановки. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости