Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уроженец Казахстана высказался о родине после победы над экс-чемпионом UFC

Уроженец Казахстана высказался о родине после победы над экс-чемпионом UFC
©twitter.com/bokamotoESPN

Уроженец Казахстана Рафаэль Физиев (12-1) после победы над экс-чемпионом UFC Рафаэлем Дос Аньосом (31-14) объяснил, почему выходит в папахе, и рассказал об отношении к родине, сообщает "Спорт-Экспресс".

Физиев в главном бою UFC Vegas 58 нокаутировал бразильца в начале пятого раунда. Он продлил свою победную серию в UFC до шести поединков.

"Я очень счастлив начать с победы, представлять мой дом, мою страну, откуда мои корни. Это страна моих предков, и я счастлив, что начал с победы.

Папаха - это национальный головной убор Азербайджана. У меня азербайджанские корни. Например, если кто-то снимет с тебя этот головной убор и выкинет, то это означает начало войны. Для меня этот головной убор - это честь.

Что для меня значит занять седьмое место Рафаэля Дос Аньоса в рейтинге? Я деревенский парень. Я родился в деревне в Казахстане. Я... (спрашивает у своего менеджера Саята на русском: "Как сказать: я пас коров с баранами? Пастухом был? Ладно, окей". Cаят: "Скажи, что ты из деревни") Там я рос, пока мы не переехали из этого маленького села в Бишкек. Тот факт, что я оказался в UFC из этого города, страны, - это как фантастика. И теперь подумайте, что для меня означает седьмое место в рейтинге. Люди из моего города, из моей страны, мои земляки... Это как фантастика", - заявил Физиев.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама