Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уроженец Казахстана высказался о бое с МакГрегором в UFC

Уроженец Казахстана высказался о бое с МакГрегором в UFC
©Reuters

Уроженец Казахстана Рафаэль Физиев (12-1) высказался о вероятном возвращении экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора (22-6) в октагон и поединке с ним, сообщает Fightwave.ru.

"Подерется ли Конор в этом году? Я не знаю. Думаете, он по-прежнему хочет биться? Он начинает кинокарьеру. Думаю, у него нет времени на тренировки и все остальное. Он точно не вернется в этом году", - сказал Физиев.

"Я не знаю, вернется ли он когда-нибудь вообще. Если он вернется и захочет подраться со мной, я буду счастлив (смеется). Но он мне нравится, я бы хотел увидеть, как он дерется. Когда Конор собирается биться, это всегда огромное шоу", - сказал Физиев.

Напомним, что последний раз в октагон МакГрегор выходил в июле 2021 года, когда во второй раз подряд проиграл американцу Дастину Порье. Ирландец уступил из-за перелома ноги, полученного в ходе поединка. МакГрегор идет 12-м в рейтинге дивизиона в UFC.

Как известно, Физиев, занимающий седьмое место в рейтинге легкого веса UFC, родился в Кордае (Казахстан), а в американском промоушене дебютировал в 2019 году. До 14 октября 2021-го выступал под флагом Кыргызстана, а сейчас дерется за Азербайджан.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама