Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уроженец Казахстана выбрал топового соперника в UFC для титульного боя

Уроженец Казахстана выбрал топового соперника в UFC для титульного боя
©UFC

Боец смешанных единоборств Рафаэль Физиев (11-1), который занимает десятую строчку рейтинга легкого веса UFC и идет на серии из 5 побед, уверен, что следующим чемпионом UFC в легком весе станет Ислам Махачев (22-1), сообщает "Спорт-Экспресс".

Уроженец Казахстана признался, что задумывается о противостоянии с более рейтинговым конкурентом.

"Думаю, что Ислам - следующий чемпион в легком весе, - сказал Физиев в интервью Submission Radio. - Когда я думаю о поясе, то думаю об Исламе. Я уже готовлюсь к поединку с ним. Уверен, что он является лучшим легковесом на данный момент. У него хорошая стойка, реакция, борьба и грэпплинг. Плюс он ментально силен и у него большая фан-база".

Уроженец Казахстана официально получил бой с экс-чемпионом UFC
 
Добавим, что в следующем бою Физиев встретится с экс-чемпионом UFC Рафаэлем Дос Аньосом (31-13) на UFC Fight Night 9 июля в Лас-Вегасе (США). Бразилец занимает седьмое место в рейтинге, а титул чемпиона остается вакантным.

Что касается Махачева, то он идет четвертым в классификации в легком весе. В последнем бою россиянин победил Бобби Грина (29-13) техническим нокаутом в первом раунде на UFC Fight Night 202, который прошел в Лас-Вегасе 26 февраля.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама