Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уиттакер победил Гастелума в главном событии UFC Vegas 24

Также на турнире состоялся бой Орловского и Шермана.

Уиттакер победил Гастелума в главном событии UFC Vegas 24
Фото: instagram.com/ufcrussia

Австралиец Роберт Уиттакер судейским решением победил американца Келвина Гастелума в главном событии турнира UFC Vegas 24, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой продлился все пять раундов с преимуществом австралийца. Трое судей отдали победу Уиттакеру с одинаковым счетом 50-45.

Также на турнире состоялся бой бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Орловского и Чейза Шермана. В первом раунде Шерману удалось потрясти Андрея серией ударов, однако Орловский быстро восстановился и в конце раунда уже сам ответил сопернику попаданиями. Бой продлился три раунда, и все судьи отдали победу Орловскому со счетом 29-28. Отметим, 42-летний Орловский принял бой на 10-дневном уведомлении, заменив американца Паркера Портера.

А бой Джереми Стивенс - Драккар Клозе был отменен в последний момент из-за травмы Клозе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости