MrczlwaNGBuuSd4zHqSPtOPHQAHnlZKYvZGzmTIP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UFC уволил избившего двух женщин бойца

UFC уволил избившего двух женщин бойца
©MMA Fighting

Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) расторг контракт с американцем Луисом Пеньей после того, как бойца задержали за домашнее насилие. Об этом сообщает TMZ.

"В UFC убеждены, что мистер Пенья должен решить проблемы, вставшие перед ним и в легальном поле, и в области душевного здоровья. Мы уведомили его менеджмент, что контракт будет разорван", - говорится в заявлении организации.

Вечером 9 октября Пенья был арестован полицией за избиение своей подруги. Как отмечается в протоколе, американец нанес "множество ударов кулаком". Одна женщина попыталась вмешаться в конфликт и также получила удар от Пеньи. Обе жертвы избиения получили травмы. Пенья позже был выпущен под залог после уплаты шести тысяч долларов.

Последнее выступление в UFC для Пеньи - апрельский поединок против Александра Муньоза. Тогда американец вышел победителем. Всего на его счету девять побед при трех поражениях.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева